Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон: +7 (495) 532-14-04; +7 (926) 256-89-00
Каталог
Новости
Подшипники представляют собой необходимость для обеспечения транспортных средств возможностью ездить. Надёжностью, эксплуатационным удо...
Размеры корпусных подшипников могут быть самыми разными и зависят от габаритов узлов, в которые они монтируются. Чаще всего детали испо...
При работе подшипников происходит постоянное вращение деталей, которое, при отсутствии достаточного количества смазочного материала, мо...
Какой вид подшипников наиболее востребован?

Упорные шариковые подшипники разных видов под широкий спектр задач
опубликовано: 03-09-2017

В нашем ассортименте есть однорядные и двухрядные модели, игольчатые роликоподшипники и другие товары. Такие конструкции имеют дорожки качения и на внутреннем, и на наружном кольце. Угол контакта шариков, как правило, составляет 40 градусов.

Упорные подшипники различаются в размерах и характеристиках. Чаще всего в конструкцию входят штампованные сепараторы. Более габаритные подшипники оснащены уже латунными сепараторами, поэтому способны выдерживать большую нагрузку.

Однорядные радиально-упорные шарикоподшипники — неразъемные подшипники с массивными наружными и внутренними кольцами, телами качения сферической формы и стальными штампованными, латунными или полиамидными сепараторами. Дорожки качения внутреннего и наружного колец смещены относительно друг друга в осевом направлении. Подшипники выпускаются открытыми и с уплотнениями.


Notice: Undefined variable: sets in /home/humansee3/domains/c-podshipnik.ru/public_html/templates/_shablon/html/ishop/products_listing.php on line 64

Радиально-упорные двухрядные шарикоподшипники являются обычно двумя однорядными радиально-упорными шарикоподшипниками, установленными задним торцом к заднему торцу. Кроме того, конструктивно исполняются с одним внутренним и одним внешним кольцом, каждое из которых  имеет дорожки качения. Способны воспринимать осевые нагрузки в обоих направлениях.

Одинарные упорные шарикрподшипники состоят из тугого кольца, свободного кольца и комплекта шариков с сепаратором.

Упорные цилиндрические роликоподшипники просты по форме и конструкции и производятся в однорядном и двухрядном вариантах исполнения.

Упорные игольчатые подшипники без колец состоят из полимерного или металлического сепаратора с установленными в него игольчатыми роликами и обладают очень малыми осевыми габаритами. Они воспринимают осевые силы в одном направлении. Радиальные нагрузки нужно воспринимать отдельно. Упорные игольчатые подшипники без колец требуют применения в качестве дорожки качения закалённой шлифованной поверхности.